预邀请函|“一带一路高新技术知识产权与文化多样性法律问题国际研讨会”-西安交通大学知识产权研究中心
欢迎访问西安交通大学知识产权研究中心 设为首页   |   加入收藏
知识产权研究中心
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 通知公告
通知公告
预邀请函|“一带一路高新技术知识产权与文化多样性法律问题国际研讨会”
日期 2018-05-30 10:53   点击:


2018知识产权·丝路论坛

“一带一路高新技术知识产权与文化多样性法律问题国际研讨会”

预邀请函


尊敬的女士/先生:

您好!

西安交通大学拟于2018年10月下旬西安召开2018知识产权·丝路论坛“一带一路高新技术知识产权与文化多样性法律问题国际研讨会”。本次会议由西安交通大学知识产权研究中心承办,诚邀各位专家学者参加会议并提交论文。目前,我们正在积极筹备会议具体事宜,争取早日对外公布正式通知。请大家耐心等待,为本次会议预留时间。

期待与您在西安相聚!


一、会议报名

如您有意参会,请点击文末阅读原文或识别下面的二维码填写参会回执。

undefined


二、论文提交


请参会者围绕以下议题准备会议论文(论文参考格式见文末),并于10月14日晚24:00前将论文电子版发送至:xjtuiprc@163.com

1.国际知识产权前沿问题;

2.知识产权理论与实践前沿问题;

3.高新技术知识产权前沿问题;

4.一带一路文化多样性法律问题;

5. 传统知识的法律保护问题;

6.传统知识保护的制度构建问题;

7.“区块链+”中的知识产权问题;

8.自由贸易区建设中的法律问题;

9.丝绸之路经济带区域历史文化遗产保护法律问题;

10.一带一路文化遗产的国际保护前沿问题;

11.丝绸之路经济带区域科技创新法律问题;

我们将组织专家从提交的未公开发表文章中评选出优秀文章并颁发获奖证书,部分优秀文章作者将获邀参加论坛。对于特别优秀的论文将向《西安交通大学学报(社科版)》、《科技与进步对策》(CSSCI)等国内外杂志期刊推荐其发表。


三、联系方式

我们欢迎您扫描下方任一二维码(受微信系统限制仅6月4日前有效,后续我们会更新二维码)加入会议交流群,及时获取会议最新动态并与业内同行展开交流。

此外,您也可以通过电话或邮箱联系会议秘书处:

2018知识产权·丝路论坛秘书处

邮箱:xjtuiprc@163.com

电话/传真:029-82668972

会务咨询联系人:

刘丽娜  电话:13679176466

刘  桢  电话:18149418986

论文提交联系人:

赵世桥  电话:18394660651



西安交通大学知识产权研究中心

2018知识产权·丝路论坛秘书处

2018年5月28日


论文参考格式:

论文在形式上应当满足学术论文的一般要求。要求按如下顺序安排论文的内容:

第一,论文标题(宋体小二加粗居中)

第二,作者信息,包括作者姓名、职务或职称、工作单位(宋体五号);

第三,论文中、英文摘要(中文摘要不超过500字,英文摘要不超过500词)(宋体四号);

第四,中、英文关键词(宋体四号);

第五,论文正文10000字左右。论文文本采用“Word”或“WPS”格式。注释一律采用脚注方式,脚注序号采取“每页重新编号”方式。其中一级标题(宋体小三加粗段前段后1行),二级标题(宋体四号加粗段前段后0.5行。)正文内容宋体小四,1.5倍行距,首行缩进2字符。

版权所有:西安交通大学知识产权研究中心 设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号 联系电话:029-82668972 邮编:710049  电子邮箱:xjtuiprc@126.com